Küchen / Einbauten
Themenheft 20 (d/f)
36 Seiten, 55 Abbildungen

Einbauten und Küchen

Allgemeines

  • Abgrenzung
  • Herstellungsarten
  • Fachbegriffe

Einbauten

  • Einbauschrank
  • Schrankprogramm
  • Grundelemente und Ausrüstung
  • Schrankeinteilung
  • Holzverbindungen
  • Anschlüsse
  • Beschläge
  • Drehstangenschloss
  • Auszüge
  • Spezielle Schrankfronten

Kücheneinrichtungen

  • Die Entwicklung zur Einbauküche
  • Die Frankfurter Küche
  • Platzierung der Küchen
  • Küchenbereiche
  • Mass-Systeme
  • Küchenformen
  • Platzbedarf
  • Küchenplanung
  • Werkstoffe für Kücheneinrichtungen
  • Küchenapparate
  • Rückwand bei Arbeitsnischen
  • Beleuchtung

Küchenplan

  • Von der Skizze zur Ausführung

Einbauten und Küchen Plus

Hindernisfreie Kücheneinrichtungen

  • Hindernisfreies Bauen
  • Rollstuhlgerechte Küchengestaltung

Einbauten

  • Vorhangbrett / Sturzbrett
  • Fenstersims / Brüstungsverkleidung

Möblierung

  • Möblierung und Platzbedarf

Anhang

  • Glossar
  • Internetadressen
  • Impressum und Bildverzeichnis

Kaufen

Heft 20, Küchen / Einbauten, ISBN 978-3-906312-23-1 CHF 25.–